февральское утро

город спит. люди спят. и ты тоже спишь.
я иду по февральскому городу
и холодные, редкие капли с крыш
снегу талому падают в бороду.

ты не знаешь, о чем я, зачем я здесь,
что хранит мое сердце закрытое,
ты не знаешь, что я даже где-то есть -
я блуждаю тобою забытая.

но я знаю, я верю, что чудеса
иногда в этой жизни случаются.
если нет их - то будь этим чудом сам,
что проснулось и мне улыбается.

© Екатерина Рин, 15.02.17


Рецензии