милая Мэри

милая Мэри, я должен тебя забыть. только не плачь, ты найдешь себе лучше, чище. милая Мэри, ты сможешь меня простить? и поклянись, что в толпе ты меня не ищешь. я не найдусь. меня больше, родная, нет. нет ничего, что когда-то любила, знала. я твой кошмар, плод больного рассудка, бред... и я не стану живым, как ты ни мечтала. милая Мэри, я должен исчезнуть прочь. так помоги, прогони, ненавидь сильнее.
он настоящий. и будут цветы, и ночь... я же потом тебе сделаю лишь больнее. так что я должен сейчас же бежать в туман, воздух вдыхать, что пьянит меня на рассвете...

Господи, Мэри... все строчки мои обман.
как может тот, кого нет, вдруг почуять ветер?..

М.Д.

© Екатерина Рин, 07.02.17


Рецензии