Большой экран!
Клуб не работает ,закрыт
Киноаппарат давно уж не дымится
Не крутят фильмы в клубе тут!
Замки на вешаны на двери
И некому крутить кино
Закрыта касса нет кассира
Не возят фильмы уж давно!
По телевизору всё крутят
Любые фильмы, разный жанр
А мне так хочется увидеть
Когда экран наш оживал!
Свидетельство о публикации №117021905497