Кровь поколений
Впились осколки страданий.
Сотни живых убивает война,
Миллионы сердец забирает.
Сотни веков проливается кровь.
Раны, едва заживая,
Острым ножом разрезаются вновь,
Пламенем память пылает.
Кровь поколений - живая вода,
В сраженьях дающая силы.
Наша история, наша судьба,
Наше рождение мира.
Вновь проливается кровь сыновей,
Слёзы - алмаз поколений.
Родина - мать, теряет детей,
Героев жестоких сражений.
Кровь поколений - страданья и боль,
Время на месте застыло.
Стрелки часов рисуют нам роль,
История пишет картину.
Лучшие гибли в смертельных боях,
Кровь поколений священна.
Души героев - души солдат,
Ваша победа бессмертна.
Кровь поколений пролита не зря,
Наша земля,наша вера.
Мы защищаем наши дома,
Наше мирное небо.
Свидетельство о публикации №117021905491