Сказка
От жестокого мира вокруг,
Хорошо, что она не забыта,
Как спасательный, к счастью, круг.
Снова сердце моё согревает,
Ярким светом наполнит весь мир,
Свято верю, что счастье бывает,
Если только любовь рядом с ним.
И Божественным чудом рассвета
Озаряется радостно жизнь,
На вопрос появляясь ответом:
Есть ли сказка?-Узнаешь, дождись!
Только верность ты ей сохрани,
Тем мечтам и надеждам волшебным,
Сказку сделают былью они,
С чувством искренним счастья блаженным.
Свидетельство о публикации №117021905486
Только мы должны верить и уметь разглядеть его в малом,в неприметном, в
обыкновенном.
Красивое стихотворение! Счастья вместе с Любовью тебе,милая!
Надежда Доронина 8 19.02.2017 14:39 Заявить о нарушении
Карина Быкова 19.02.2017 17:14 Заявить о нарушении