Угасло страсти пламя

Где прошлой страсти свет, -
Ушедшей страсти пламя?...
Остался дымный след, -
Угасла страсть с годами.

И страсти нет уже, -
След сохраняет память.
На жизненной меже
Угасло страсти пламя...

Но, иногда, в ночи
Привидятся без власти
Последние лучи
Былой, забытой страсти.


Рецензии