Только живой источник...

Только живой источник
Может помочь нам выжить.
Я, как немой полуночник
Хочу водопадом вытечь.

Хочу раствориться в горном
Источнике  вдохновения,
Не видеть в потоке заторном
Препятствия и забвения.

Забвения своей сути
И долгих душевных мук.
Поток водяной распустит
Холод  страстей и разлук.


Рецензии