О пустоте

О пустоте.

В природе нету места пустоте
И свято место, пусто, не бывает
Иначе мыслит кто - неправ всегда,
Он просто о природе забывает.

Кто верит, что бандеровцев теперь
К ногтю прижать Россия не сумеет
Не дальше носа видит своего...
Сумеет уверяю. И, посмеет.

Она мудра. И, коль ушёл герой,
Пустым, недолго будет его место.
Другой придёт на смену на его...
Зовут кого сегодня просто - НЕКТО.

Он этого пока, не знает сам,
Но будущность, предписана судьбою.
Горением души своей, других,
Бесстрашно увлечёт он за собою.

Тому, кто для людей родных живёт,
Смерть не страшна. И всё он понимает.
На избранной стезе, что может ждать,
Не нужно объяснять. Он представляет.

О Моторолле. Гиви. Говорю.
И о других ребятах жизнь отдавших...
Их. Преданных народу. И земле,
За Русский мир. И за Донбасс, стоявших.

Природа, их не даст нам позабыть.
Ведь с человеком, так оно бывает
Забудет он проклятого врага.
Героя помнит век. Не забывает...

Они, на небеса от нас ушли.
Бессмертия рубеж перешагнули.
В душе людской, остались навсегда.
Их не сломали. Нет. Их не согнули.

Леонид Чигарев.
18. 02. 17г.


Рецензии