Остается до весны всего лишь девять дней
Первые проталины садов, лесов, полей...
Из-под снега крОкусы покажутся в саду.
Зацветут подснежники и ландыши в лесу.
А затем на даче я весеннею порой
Окунусь в садовый омут прямо с головой,
Полной грудью воздухом дышать приятно там,
Улыбаться весело деревьям и цветам.
Рано утром нравится одной встречать рассвет,
Из сирени создавать с тюльпанами букет.
Запахом сирени той наполнится мой дом,
Сердцем и душою всей я отдыхаю в нем.
19.02.2017г.
Фото автора.
Ред.19.02.2019г.
Свидетельство о публикации №117021905418
Надежда Ансеева 19.02.2019 19:57 Заявить о нарушении
Само слово "весна" располагает к мечтам.
Надя, желаю Вам здоровья, предвесеннего настроения, несмотря ни на что!
Рада нашему общению и взаимопониманию.
Зинаида Гончарова 17 19.02.2019 21:09 Заявить о нарушении