Астрологическая

НА КАРТАХ ПАМЯТИ И ГОРЯ..,
НАМ НЕЧЕГО ГАДАТЬ,
ВЕДЬ
РАЗВЕ ЧЕЛОВЕК НЕ  ПЬЕСА,
ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВАЛИТСЯ,
ВЫГРАТЬ ЕЁ НЕ ВОЗМОЖНО,
        ЗАТО..,
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА,
               ПРО-ИГРАТЬ..!

ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОТПУСТИТЬ,
СВОЁ СЕРДЦЕ ОТКРЫТЬ
- ВСЁ ЧТО НАДО
И.. ВОСПРИНЯТЬ,
    И... ПРИНЯТЬ,
      И...
                ПРОСТИТЬ..!


Рецензии