Это январь. Простужен
Нет аспирина даже.
Больше никто не нужен,
Больше никто не важен.
Долго глаза закрыты,
Ты в моих снах беспечна.
Все, что прошло – забыто.
Все, что прошло – навечно.
Глубже педалью газа,
Ближе на край дороги,
Может быть, стоит сразу
Верным остаться Богу.
Память повалит настежь
Душу мою на лопатки,
Ты никогда не скажешь
Голосом нежно-сладким
То, что хотел услышать.
Мне теперь мало – вечность…
Город укутал крыши
Снегом почти безупречным.
Свидетельство о публикации №117021905390