Это февраль

Хмуро, это  февраль.
Зима, это февраль.
Ты пришел, это февраль.
Я поверила, это февраль.
Все изменилось,
жизнь разделилась,
новое что-то во мне открылось.
Не хватаю телефон я,
поднялась на ступень выше.
И нет не говорю,
и да,
и времени хватает едва ,
Нос кверху не  подняла,
но и себя не дам в обиду.
Книгу пишу,
жду ли тебя,
не знаю,
жизнь быстро летит,
как и февраль.


Рецензии