Нечисть

Жизнь коротка, еще пожить так хочется,
не просто так, а хорошо пожить,
все для себя, другие пусть "поморщатся",
и наплевать, как будут там судить.

И люд простой до тех пор будет мучиться,
пока всю нечисть, мыслящую так,
возьмет в кулак, сожмет - не улетучится,
чтоб мокрым местом шлепнулась кап-кап...


Рецензии