Страсть

Объятый страстью в объятиях твоих
сгораю воском тысячи свечей, 
и ворох брошенных вещей,
и ночь не скрывшая любви.
От неизбежности судьбы
сбежать не получилось вновь,
и выбор холодящий кровь
в противоречиях внутренней борьбы.
19.11.2016


Рецензии