я быть хочу любимою

Хочу тебя сильнее я любить,
но куда сильнее,
разве можно?
с тобою каждый миг делить,
когда на сердце так тревожно.
тебя я сотворить могу во всем
со страстью, грустью
и любовью...
лишь только бы всегда вдвоём
делать печаль и радость
мне с тобою.
тебя я буду вечность ждать:
зимой и летом,
в дождь и вьюгу.
ты просто должен знать,
я быть хочу любимою,
не другом.


Рецензии