Нестерпимый свет

Когда в постели между нами пробежит искра,
Ты будешь сверху сладким откровением.
С тобой не будет так мучительна игра
И так болезненно проникновение.

Ни капли крови не сорвётся вниз,
И даже слёзы будут признаком познания,
Которое я обрела как приз
За оголение души и целование.

И вспомню я тебя, как нестерпимый свет,
Который пробежал в моих каналах.
И тайны всех твоих интимных мест
В тот самый миг я, полюбив тебя, узнала.


Рецензии