Засада!

Темной ночью, в тишине
Грабить вор идёт к тебе!
Замок откроет он отмычкой
Зажжёт свечу тихонько спичкой
 
Лёгкой поступью ступает
Дом пустой он это знает!
Пройдёт по комнате лисой
Вдруг кто то сзади,
 Крикнул, Стой!

Включите свет, поймал вора
Засада в доме том была
Теперь сидеть ему в теплице!

Не слушать больше пенье птицы
Свободу разменял на срок
Пусть будет всем ворам урок!
      
               


Рецензии