ХОЧУ...

ХОЧУ БУКЕТ ИЗ ФИОЛЕТОВЫХ ТЮЛЬПАНОВ ...
И АРОМАТ ДУХОВ СИРЕНЕВЫХ, ЧТОБ В ВОЗДУХЕ ВИТАЛ ...
ХОЧУ ЛЮБВИ БЕЗ СЛЁЗ И БЕЗ ОБМАНОВ ...
И ЧТОБ ЛЮБОВЬ МОЮ ЛЮБИМЫЙ НЕ ПРЕДАЛ!

ХОЧУ, ЧТОБ В ЖИЗНИ ПРАВДОЮ ВСЕ ЖИЛИ ...
СЛОВАМИ И ПОСТУПКАМИ СВОИМИ ДОРОЖИЛИ ...
НЕ РУБИЛИ ОТНОШЕНИЯ СВОИ С ПЛЕЧА ...
ЕСЛИ ТЫ ПОСТУПОК СОВЕРШИЛ, ТО ЗА НЕГО И ОТВЕЧАЛ!

ХОЧУ ТЕПЛА И ПОНИМАНИЯ НА СВЕТЕ ...
ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ДЕТИ НА ПЛАНЕТЕ ...
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЛАСЬ ДУША ...
СЕРДЦЕ С РАДОСТЬЮ СКАЗАЛО:"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ХОРОША!"


Рецензии