О Вел. Отеч. Войне. 06. 06. 2014г!
А Америка с Западом вновь закрыли засов.
Путина правда туда пригласили,
Но трудно ему среди своры тех псов.
Они все в эйфории победой гордятся,
Хотя и сыграли не главную роль.
Неужели всё сможет опять повторяться
И погонят Россию вновь они на убой?
А в настоящее в время на Украине воюют-
У них голову с дури Фашизм вдруг поднял.
И на власть все они там сейчас претендуют-
Ну ,а Запад с Америкой снова их поддержал.
Всем этим гадам Россия мешает-
Боятся её ,что колени дрожжат.
А возросшая сила ох ,как их возмущает,
Что вся свора шакалов так трусливо визжат.
Во всём обвиняют Россию родную-
Спасибо ,что Путин у нас во Главе.
О прежних правителях я не тоскую-
Мы пропали бы с ними и все были б в дерьме.
Трудно было всем нам из него выбираться
И Путину ох ,как не сладко пришлось.
Но теперь эти сволочи нас стали боятся-
Так ,как сильной Россие ,снова стать довелось.
В окруженье его люди есть очень знатные-
Лавров и Шойгу эти не подведут.
Как всегда ,есть конечно и не адекватные,
Но раскусить их возможно ,лишь когда предадут.
Свидетельство о публикации №117021905225
Сергей Жигалин 12 06.09.2018 14:21 Заявить о нарушении