капель, зовушая весну

Почернели белые снега
Зазвенели звонкие ручьи
Моему ты сердцу дорога
Ты же говоришь, то мы ничьи
Ты ничья так вышло много лет
Во дворе весну зовет капель
Почему я слышу снова «нет»
Не волнует солнечный апрель.

Капель зовущая весну
Играет на свирели
А я люблю тебя одну
Одну на самом деле
Но у тебя в душе зима
Колючие метели
Ты не своди меня с ума
Пожалуйста в апреле.

Серые снега я растоплю
Душу своим сердцем отогрею
Я тебя как солнышко люблю
И кривить душою не умею
Вспоминай почаще обо мне
Сердца моего не остуди
Будет еще свет в твоем окне
Счастье ожидает впереди


Рецензии
Хорошие пожелания!
Счастья!

Дарафея   23.02.2017 20:21     Заявить о нарушении