Пора, наверное, бросать

Пора, я думаю, бросать
Стишки мне гнусные писать.
И право, Царское ли дело
Умы прохожих сотрясать?!

Пристало мне воссесть на трон
После ПОЭТа похорон,
И подписать весьма умело,
Слышь, государственный Закон.

Или издать такой указ,
Который Русь во много раз
Взрастит и приумножит смело —
Таков мой сном рожденный сказ.


Рецензии