океан разлук

В океане разлук
Есть любви острова
Есть волнующий звук
Золотые слова
Те слова «я люблю»
С ними в сказке живу
Даже стану к рулю
И к тебе поплыву.

Подниму паруса
Их наполнят ветра
Верю я в ветра
И влюбляться пора
Ошибаться  нельзя
Не терплю суеты
Все ребята, друзья
А в душе только ты.

Ты не знаешь пока
Как тобой дорожу
Уплывут облака
Все тебе расскажу
Расскажу о любви
Растоплю в сердце лед
Ты меня позови
Снова солнце взойдет.


Рецензии