Дождь в феврале

Я разбужен каким-то стуком:
За окном – непонятный стук.
Это дождь в феврале – вот так штука!
Вот что смог распознать мой слух.

Интересно, а что там творится?
Только кто в темноте разберёт…
А с утра всем придётся катиться:
Дождь застынет. Привет, гололёд!
                18-19.02.2017
                Ночь


Рецензии