поле не перейти

Жизнь прожить и кануть, поле
не пытаясь перейти,
очутившись на футболе,
по кратчайшему пути.

Кто тебя на поле пустит?
Пиво пей, сиди болей.
Предаваться черной грусти
может только дуралей.

Вдруг, внезапно счастья чаша
принесет душе уют
там ,где наши да не нашим
гол решительный забьют.


Рецензии