всего то надо

Как многогранен мир
От черного до черного..
От белого до вспышки в конце.
От падения до исцеления и в мозгах, и в душе.
Надо,
Всего то надо,
Просто не верить в любовь...
Впрочем, любовь награда,
Когда- взаимна любовь.


Рецензии