Ты нашел меня опять, я знаю

Ты нашел меня опять, я знаю,
Слышу шёпот тихий сердца твоего...
Да, родной, любимых не теряют,
Как мечту хранят навечно одного...

Знаю всё или почти что всё, но отпускаю
Птицей певчей вдаль лети судьбой,
Быть с тобой давно я не мечтаю,
Сам давно уж стал моей мечтой...

Не прошу и не зову, так будет честно,
Складывай из пазлов призрачную жизнь...
Не нашлось нам в этом мире места...
Счастьем проживи и без меня, не торопись...

Пусть нашел меня, оставим тайной,
Напишу тебе еще немало слов...
Да, родной, я нежность не случайно,
Тропкой для тебя оставлю среди снов...

Не ищи её, она сама найдет дорогу
К сердцу, что когда-то обрастало льдом...
Не кори себя, не будь с собою строгим...
Смысл имеет лишь твоя или моя любовь.
____________________________________________
Мы вершители с тобой отнюдь не судеб,
Зажигатели небесных не комет, не звезд...
Мы создатели с тобой того, что с нами будет,
Сохранители мечты, рождённой искренне всерьез...


Рецензии