Не понимай слова буквально

Не понимай слова буквально,
Не верь мне,что б не написал,
Когда пишу ,:живу нормально,
Таким ,знай, мир воспринимал,

На ту минуту,в своей комнате,
В уютной, сердцу,тишине,
Все лучше,когда так,не в холоде,
Но без Тебя жить трудно мне.

Разжал ладонь, нет четких линий,
Моей судьбе,в двух буквах "Л",
И на себя в обиде сильной,
Ушла,препятствовать не смел,

В стекло окна,вздыхая,тайно,
В небесной мгле,звезду ищу,
Прочтет,поймет меня буквально,
Каким я именем дышу,

Что надышал,в стекле,случайно..


Рецензии