Тебе, любя

В твоих глазах вся Вселенная,
Я чувствую тебя так, как никого
Так... только тебя одного
Чувствую в тебе Бога и хочу Его
Хочу с Ним соединиться
И воспарить как птица
Глядя в твои глаза,
В них не утонуть нельзя
Смотрю в них и просто каюсь,
Как долго к тебе я шла
Прости за всё меня,
Зато теперь до дна
И легко, и любя
И спокойно мне за тебя
Верю как в Бога в тебя
Верю, что со всем ты справишься,
Со всем что тебе дано,
Молилась за тебя
И мне ответили, что всё хорошо...


               


Рецензии
Это бы на ночь заместо молитвы)

Кио Рио   19.02.2017 00:56     Заявить о нарушении