Какие грустные глаза

*********

Какие  грустные  глаза у  этой  женщины  напротив!
И  траур  в  каждом  повороте  и набежавшая  слеза,
Автобус  ехал  в некуда, ничто  маршрут  его  не значил!
Она вот – вот  уже  заплачет и  обозначится  беда,
И, безучастный,  как скала  я  ничего  о  ней  не  знаю,
И  только  молча  наблюдаю  из  отражённого  стекла.


Рецензии