В конце стихов

В конце всех возможных стихов и сонетов

Есть последняя буква,

И  это исключает возможность ответов.

Где ты?

Этой осенью

Рисковать своей жизнью от скуки.

Вспоминая твои ивы как руки,

Мои мысли несутся по кругу…

И бежит по зрачкам кинолента,

Где герои дождались момента.

На карнизе как лезвии ветра,

Я стою над вспышками света

и касаюсь смартфона,

И вокруг только отблески фона,

фотографии слов о тебе.


Рецензии