Я думал - ты моя любовь...

Я думал - ты моя любовь
Но время разделило грани
Ты отыграла свою роль
А я всегда в рядах был дальних.
При встрече я молчал тебе
Не говорил свои порывы
Ты там осталась за стеной
А я рисую слов картины
Благодарю, что ты была
Меня ты просто не узнала
А я дарил тебе цветы
Которых ты не прочитала.
Я думал - ты моя любовь
Но время разделило грани
Ты отыграла свою роль
А я всегда в рядах был дальних.


Рецензии