Запретите мне
Запретите мне считать в тёмном небе звёзды,
Прикажите мне любить говорящих в спину,
Я конечно буду жить, но наполовину!
И глядеть изподтишка, будто бы с оглядкой,
И писать, но в полстиха в синею тетрадку,
Запретите мне любить позабыв все даты,
Можно так конечно жить, но зачем ребята!?
**********************************
Свидетельство о публикации №117021905080