Поклонимся павшим

Поклонимся павшим за подвиги с кровью.
За то что погибли, назад не смотря.
Они уходили из мира с любовью.
И звёздами души их с неба горят.

Зажжём поминальные свечи с молитвой.
За каждого воина нашей земли.
Они становились внезапно убиты.
Забыть эти лица мы все не смогли.

Война в сорок первом и семидесятых.
Потом девяностые- больно дерёт.
Мы вспомним врагов наших сердцем проклятых.
Никто и не думал, как много умрёт.

Остались их дети, племянники, внуки.
И матери чьи-то с отцами ещё.
Война учит лучше тяжёлой науки.
Ударами в сердце бьёт вмиг горячо.

Читайте молитвы за упокоенье.
Пусть встретятся с Богом они как нибудь.
Солдатские смерти- дорога к спасенью.
Не каждому выйти на тот горький путь.

Спасибо всем мёртвым за то, что мы живы.
Осталось вовеки о них не забыть.
Дерёт память душу, бывает паршиво.
Мы помним о каждом, их будем любить.


Рецензии
Поклонимся! Поклонимся всем миром до земли! Спасибо, Марина!
С уважением и теплом,

Верона Шумилова   20.02.2017 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Верона!

Мэри Снегова   24.02.2017 09:21   Заявить о нарушении