Ангел рядом с тобой

                Ангел твой стоит у изголовья,
                Ты его тихонько позови.
                Что на сердце болью накипело
                Расскажи,покайся и живи,
                Так,чтоб не было до боли стыдно,
                За бесцельно прожитые дни.
                Чтобы детям не было обидно,
                Чтоб молились за тебя они.
                Дай,Боже,людям доброго здоровья,
                Немного счастья и любви большой.
                Чтоб больше в мире не гремели войны,
                А наши души обрели покой.


Рецензии