Надо быть кому то нужным
Сыну, дочери, жене
Что б любовь была не чуждой,
Ну а к матери вдвойне!
Надо, что б с дороги ждали,
Что б горел огонь в окне
Что б тебе не отказали,
Ни в постели ни в вене.
Что б проснувшись на рассвете
Не беда в каком краю,
Ощутили мать и дети
Руку твёрдую твою.
Свидетельство о публикации №117021904997