Не причиняйте боли
Они, как клятве прошлому верны,
Былое никогда не станет бывшим,
И может быть оно уходит в сны!
Любовь жива, незыблема и вечна,
И если уж разбавилась ей кровь,
Она вернётся в платье подвенечном,
А если нет, то это не любовь!
***************************************
Свидетельство о публикации №117021904980