Чудо птица!

Весна идёт теперь уж скоро
Осталось ждать совсем чуть чуть
И птицы в стаи собираясь
Прибудут с юга отдохнуть!

Год незаметно пролетает,
Собою обновляя цикл,
И Юрка точно уже знает
Что скоро купит мотоцикл!

Он у отца нашёл поддержку
Ему помочь он обещал
Весной зарплату им поднимут
И купит "мото" он за "нал"
 
С попутным ветром будут мчатся
Вперёд за детскою мечтой
И чтоб, друг с другом потягаться,
Чей "мото" более скоростной!

Шум "глушака" и запах гари
Их привлекает с детских лет
О нём давно они мечтали
С начало был велосипед!

Потом  мопед купил им папа
А скоро купит мотоцикл
И все девчонки будут наши
А у кого то нервный тик!

Зачем купили вы ребёнку
С таким мотором мотоцикл
О нём мечтал ещё с пелёнок
Теперь пусть ездит трещит!

Он вам на нервы будет капать
А вы завидовать ему
Он пронесётся мимо птицей
А вас оставит он в дыму!

06.03.2016г


Рецензии