Гении звучат красиво на контрасте!

Гении звучат во всем красиво на контрасте!


             Мышление - божественные страсти! ...


И Ангелы кричат волшебно - в унисон!


             Люби свою реальность - как реальность!


Она - Всего! - Прекрасный сон! ...


Рецензии