Святая Русь

Святая Русь...Как велико
Желанье быть твоей душой...
Во мне ты...близко-далеко
Ты моё счастье, моя боль...
Величьем Родины своей
Горжусь, признания полна,
Люблю и растворяюсь в ней,
В стране березового сна...
Твоё раздолье, ширь небес
И свежесть утренней росы,
Поля и дивный русский лес
Живёт во мне...все это Ты...
Россия- синеокость, стать,
Свобода ветра,соль земли,
Озёра, речки, чудо-гать
Все это Ты...и только Ты!
Сомненья прочь...
Волненье дня
Лишь о Тебе- Россия-свет
Матрёшки, звон-колокола...
Россия-мать...
Живи без бед!..


Рецензии