Пацаны
не курите!
Организм свой молодой
не травите!
Не курите, пацаны,
будет некому штаны
и не гладить, не носить их!
Вы не пейте, пацаны,
вы не пейте!
Организм свой молодой
пожалейте!
Вы не пейте, пацаны,
вы ж защитники страны -
вразумейте, протрезвейте!
Не колитесь, пацаны,
не колитесь!
Вы иглы и вы шприца
сторонитесь!
Не колитесь, пацаны,
к чему сказочные сны?
Вы живите! Вы творите!
Вы любите, пацаны,
вы любите!
И до смерти вы любовь
сохраните!
Вы любите, пацаны,
вы, мужи, и вы, сыны,
и в любви век проживите!
Свидетельство о публикации №117021900488