Весенние этюды
И собаки даже рады на помойку жрать пришли.
А бомжи повылезали греют морды в бородах
И бутылки повсплывали в яслях, школах и садах.
Самый их вонючий бомжик приоткрыл беззубый рот
Ест какой-то синий коржик и тихонечко блюёт.
А бесполый образина пьёт остатки от вина
Вот такая уж картина- что поделаешь весна!!!
Свидетельство о публикации №117021904858