Осенью смыслов

Осенью смыслов

Кружащихся вокруг листьями

И падающих на твои плечи

Находишь их иногда

Удивляясь

Согревая дыханием

Изящный рисунок

Проступающий на миг

Во всех тонких оттенках

Тебя.


Рецензии