Ветер...

Ветер за окном носился
Листья обрывал
И в окно нетерпеливо
До утра стучал
Я ж спала и не открыла
Снился сладкий сон
Я Тебя во сне любила,
А стучался Он
Утром небо прояснилось
Ветер пролетел
Только мокрый желтый листик
На окне висел
Ты проспал всю ночь спокойно
Буря улеглась
Ветер понял, что всесильна
Лишь любовь, не страсть...


Рецензии