И зовут нас поэты на чай...

Одна осень, которая снова
Всю листву выпускает из рук,
Знала это заветное слово,
Но дожди его смыли нам вдруг.
Но дожди смыли только приветы,
Нашу глупость и наше - прощай.
А вчера, нет, сегодня - поэты,
Пробудившись, зовут нас на чай...


Рецензии