Отключил телефон, как всегда...

Отключил телефон, как всегда
Не хочу ни кого больше слышать
Я хочу,я хочу - тишину
Чтобы сердце стучало,и билось
Я хочу насладиться вином
Что так ждёт меня долго годами
Я хочу насладится тобой
Что за дверью закрыта замками
Ты закрылась давно от меня
Это понял я только недавно
Вот и я закрываюсь ключом
Чтобы все залечить свои раны.
Отключил телефон, как всегда
Не хочу ни кого больше слышать
Я хочу,я хочу - тишину
Чтобы сердце стучало,и билось.


Рецензии