А мир пройдёт
Обидой тронутых извне.
Подавимся мы острой костью,
Останемся на самом дне.
А мир пройдёт со смехом дальше,
Он нас зовёт, не слышим мы.
Балдеем все от грубой фальши,
Не любим нежной тишины.
Платить за труд нам перестанут,
И снова сунут в лагеря.
Мы верим каждому обману,
Всегда, всегда, ведь он с Кремля.
Идут к соседям метастазы,
Всех, заражая на ходу.
Но не потерпит мир заразы,
Судьбой пришитой на роду.
Не жаль себя, не жаль потомства,
Была бы пайка, да кайло.
Но скоро в истину упрёмся,
Её и вынесет "бухло".
Теряем время, зная грабли,
Опять встаём, как в те года.
Умом, наверное, озябли,
Кухарка вышла в господа...
Свидетельство о публикации №117021904793