С неба сорвалась моя звезда
Мы расстались? - Не встречались даже.
Промелькнул мечтою по судьбе.
Почему же сердце будоражат
Даже всплески мыслей о тебе.
Я условно выстроила тему -
По сюжету ты меня любил…
Я, должно быть, не вписалась в схему,
И за кадром вновь остался пир,
Пир горой, родные, гости, тосты…
Платье белое на плечиках весит.
Не случилось… по судьбе мне просто,
И не в нашу честь салют гремит.
Мы не расставались – не встречались,
Но болит и просится душа
На простор, где зори загорались.
С неба сорвалась моя звезда.
***
Свидетельство о публикации №117021904790
Янна Николаева 02.03.2017 13:14 Заявить о нарушении
Людмила Углова 02.03.2017 15:03 Заявить о нарушении