Заблудшим

Понятней мне не написать.
Не буду даже и стараться.
Не собираюсь воевать,
Но не к лицу и так сдаваться.

В пространстве много чёрных дыр.
Известны точки не возврата.
Среди убогих я вампир,
Среди других сойду за свата.

Обиды нет, уже привык.
Холоп не станет господином.
Немолод, да, но не старик,
Нечасто бегаю по льдинам.

Но вижу зуд и ярость блох,
Ночлежка личность не признает.
Не убедить мне дураков,
А кот он сам, один гуляет.

Вчера дружок был Дональд Трамп.
Сегодня, что-то уж не слышно.
А янычар, как - Эрдоган.
Простили, видно никудышный.

Одно понять я не смогу:
- Что сказанное не понятно.
Желаю здравствовать в бреду,
Хотя смотреть на вас занятно...


Рецензии