Грязно-чёрный болезненный бред

ГРЯЗНО-ЧЁРНЫЙ БОЛЕЗНЕННЫЙ БРЕД
ЛИПКИМ СТРАХОМ ПОКРЫТЫ ЛАДОНИ
ЧТО ТО СТЫЛО-ХОЛОДНОЕ ТРОНЕТ
НЕПРИКРЫТУЮ ДУШУ ОТ БЕД
ОГЛЯНУСЬ-НИКОГО РЯДОМ НЕТ...
   ЗАВЕРНУСЬ В ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ ПЛАЩ
   И НАПРАСНО ПЫТАЮСЬ СОГРЕТЬСЯ
   НИКУДА МНЕ ОТ МЫСЛЕЙ НЕ ДЕТЬСЯ
   Я ОДНА... ТУТ ХОТЬ СМЕЙСЯ, ХОТЬ ПЛАЧ
   ВРЕМЯ ЛЕКАРЬ?? НЕТ, ВРЕМЯ- ПАЛАЧ


Рецензии