Майе Донне
Дворянка, вроде, из чужой страны.
Горящий южный взгляд её, как битум,
Примите благодарность от шпаны.
Пусть в окружение своём речистом,
По-русски шлёпая в суть на авось.
Уныло думать, споря с куплетистом,
Что всё твоё давным-давно сбылось.
И нет же, донна, всё не однозначно,
Непросто высосать такой сюжет.
Где обозвав пиита грубо, смачно,
Пойдёте в Думу или же в Совет.
Хотя примеров в этом очень много.
Махал портянкой на Урале член.
Туда не вдруг, но привела дорога,
Где он и стал, почти что конгрессмен.
Простите, если Вас я чуть обидел,
Меня сравнили с гнидой, а за что.
Вот этого никак я не предвидел,
Не знал авторитета же - Бортко.
Их много возле власти вперемешку.
И Кончаловский, да и Михалков.
А я один такой им всем в насмешку,
Но не Щедрин, всего лишь Салтыков...
Свидетельство о публикации №117021904736